1/7/2018

ISCRIVITI SUBITO info@modenafoodlab.it 3886292803

Il 4 Luglio, CUCINA GOURMET PER PRINCIPIANTI, perchè per fare un grande piatto non serve essere uno chef, con il docente Valerio Cabri scopri di più

Il 9 Luglio, FOOD DESIGN con gli chef Valerio e Richard per una full imersion sulle tecniche di impiattamento e di alta cucina … scopri di più e iscriviti

Il 10 Luglio, A CENA CON DANIELE BENDANTI una lezione a tu per tu con lo chef di Oltre Bologna, astro nascente della ristorazione Bolognese … scopri di più

11 Luglio, IL GELATO DELLE STELLE, una serata per arrofondire il tema più fresco e dolce dell’estate, con un maestro campione, il nostro Simone de Feo! scopri di più

Il 18 Luglio, IL CESTINO DEL PANE, per approfondire il tema del pane fatto in casa con lo chef Valerio Cabri scopri di più

Il 19 Luglio, GLUTEN FREE FOR DUMMIES, smetti di rinunciare al pane, alla focaccia, alla pizza e alla pasta fresca con lo chef Valerio Cabri, collaboratore della rivista “Celiachia Oggi” scopri di più

Il 20 luglio, VIAGGIO ATTORNO AL MONDO, per imparare le tecniche e gli abbinamenti delle cucine esotiche più interessanti e per combattere il caldo. Con il nostro chef Alessia Morabito scopri di più

Il 23 Luglio, LA CUCINA ROMANA CON GIANNI BRANCATELLI carbonara, cacio e pepe, carciofi alla giudia e supplì al telefono, ricette finalmente svelate dall’ironico allievo della Sora Lella !scopri di più

Il 24 Luglio, PESCE POP, il nostro consueto appuntamento con le ricette creative di pesce, per migliorare la nostra cultura ed apprendere nuove prospettive con lo chef Valerio Cabri scopri di più

Il 25 Luglio, IL MACELLAIO MODERNO lo conosci Fausto Corsini? NO? La sua competenza in materia di carne ti permetterà di scoprire tecniche nuove per tutti gli amanti della ciccia! scopri di più

Il 30 luglio, ARROGANT PUB NIGHT ! Alle ed Eli ci vengono a trovare per un corso sui burger e le birre artigianali che si preannuncia memorabile. scopri di più

VI ASPETTIAMO !