Abbandonate le vecchie idee secondo le quali il Casatiello ed il Pane sono realizzazioni difficili!

Il corso di cucina sui Pani di Napoli ti svelerà tutti i segreti per scoprire come creare un Casatiello perfetto e bilanciato e pane napoletano sempre fragrante e digeribile.

Parleremo inoltre della Pizza al Tegamino, specialità comoda e gustosissima, che contiene più acqua e una lievitazione più lunga fatta fare negli appositi padellini e in frigo: questo fa si che la pizza al padellino si presenti soffice spessa e croccante al tempo stesso.

Il Corso ha una durata di 3,5 ore, è pratico e ti mostrerà tutte le fasi di preparazione, dalla crescita al condimento con le modalità di cottura.

Il Maestro Gianni Di Lella, con la sua grande simpatia e competenza, ci insegnerà a realizzare:

  • Casatiello Napoletano
  • Pane Napoletano
  • Pizza al Tegamino

 

Il costo del corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione
  • degustazione finale

Prezzo previsto:

69,00 € (IVA compresa)

Compila questi campi per iscriverti al corso:

SiAccetto la visione della Privacy Policy del sito