Il corso è terminato.

Dalla progettazione alla scelta del pane ideale per gli abbinamenti più originali, alla scelta dei salumi, i condimenti e le salse.
Impareremo a realizzare soffici bun, e realizzeremo salse golose per personalizzare al massimo il nostro prodotto e per prepararci da soli il panino perfetto, vegetariano o gourmet!

Quali materie prime utilizzare? Che contorni inserire? Come presentare?

 

La quota del corso comprende:

– Il ricettario
– Attestato di partecipazione

 

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani o l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.