Il corso è terminato.
Corso base  dedicato a chi vuole muovere i primi passi nel cake design.
Il corso si terrà in presenza e sarà una lezione pratica.
La giornata della durata di 5 ore sarà coordinata da 2 chef.
Luca Balboni  maestro pasticcere e Martina Compagnoni Cake designer
Si inizia dalla creazione della bozza e dal disegno della torta che si vuole ottenere.
Poi si faranno le basi in sponge cake e la crema al burro
Ogni partecipante realizzerà la propria torta in una postazione dotata di tutte le attrezzature necessarie ,
Grembiule , giratorta ,cutter ,set di attrezzi da modellaggio , pennarello nero , spatola lisciante , colla per pdz, mattarello per pasta di zucchero.
Vi verranno suggeriti due temi con esempi da replicare grazie all’aiuto degli chef .
Si userà la pasta di zucchero e si vedrà come realizzare decori e a muovere i primi passi nel modeling
Al termine della lezione ogni partecipante potrà portare a casa la propria creazione.
Riceverà un attestato firmato da entrambi gli chef.
E potrà portare a casa il materiale con il quale ha svolta la lezione.