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Trentino: i Vini dell’angelo

Il territorio trentino, con la sua ricca varietà di ambienti, di colori e di vocazioni, ha un forte legame sedimentato e costruito nei secoli. Dall’essere il vigneto a bacca nera dell’impero austroungarico è cambiato tanto, divenendo una regione a vocazione bianca per il mercato italiano, ma soprattutto perdendo una serie di vitigni autoctoni. Grazie al supporto della fondazione E. Mach di San Michele all’Adige e al progetto Vini dell’Angelo di Proposta Vini, molti di questi vitigni antichi sono stati riscritti nel Catalogo Nazionale delle varietà di uva: cinese, lagarino bianco, paolina, casetta, enantio, rossara, groppello di Revò e alri.

Avete mai assaggiato vini fatti con questi vitigni?

Giovedì 17 Novembre alle 20:30 a Modena Food Lab, assaggeremo 6 vini da 6 vitigni differenti, assolutamente unici e territoriali, per scoprire il Trentino seguendo le sue radici più profonde.

Il costo della serata è di 30 € che comprende qualche stuzzico.