La sua storia lavorativa inizia, come spesso accade, in tutt’altro settore, come funzionario venditore per una concessionaria automobilistica. L’esperienza gli permette di migliorare il rapporto col pubblico, sviluppare il suo lato marketing, la capacità organizzativa ed operativa di vendita, lasciandogli anche spazio per coltivare la sua grande passione: l’arte della pizza.

Nel 2010 si dedica totalmente alla professione di pizzaiolo, frequentando anche un corso a Sorrento con il Maestro Antonino Esposito.
Nel 2012 inaugura, assieme al padre, la Pizzeria “La Bufala” a Maranello, tutt’oggi attività di grande successo.

Numerose le partecipazioni a campionati e concorsi tra cui: 2° classificato al campionato italiano Pizza novità 2013 e 17° posto al campionato Europeo, 1° classificato nel 2014 al Campionato Mondiale di Pizza Dessert a Rimini.

E ancora nel 2015: 17° classificato al Campionato Mondiale di pizza a Las Vegas (USA),  7° posto al Campionato Mondiale di Pizza Verace e 9° posto al concorso Pizza Gourmet.