Nasce a Modena e si forma presso il C.F.P. Alberghiero “Nazareno” di Carpi (MO).
Comincia la sua carriera lavorativa in ristoranti, gastronomie e club, tra i quali il Ristorante “L’Incontro” di Carpi con lo Chef Quirico Giuseppe, Chef al club Mammuth di Modena, Chef al ristorante Magnani di Carpi, Chef al Ristorante “Strada Facendo” di Modena, Osteria Stallo del Pomodoro di Modena, socio e Chef di cucina.
Divenuto ora Chef Free Lancer nel poco tempo libero, partecipa a concorsi culinari:
1996 “In cucina” a Elmepe Erba medaglia d’ARGENTO;
1998 ARGENTO Concorso città di Alassio;
1998 BRONZO al “Culinary World Cup” di Lussemburgo; 1999 ARGENTO al concorso “Ika ‘99” di Salisburgo.
2000 BRONZO a Basilea e ARGENTO ad Alassio.
2001 e 2003” BRONZO al “Tirrenia CT
2008 – 1° CLASS. Palio Ghirlandina MO con il piatto FOOD PROJECT: aspargi bismark new version
2012 libro IL RITMO DELLE STAGIONI la mia cucina senza glutine
2014 libro LE MIE RICETTE SENZA ALLERGENI
In tutti questi anni ha avuto l’onore di collaborare con importanti maestri : Lino Turrini e Igles Corelli, e altri Chef di Alta Cucina: Bruno Barbieri, Nicola Batavia, Alfredo Russo, Paolo Rossetti, Roberto Fiorini, Roberto Carcangiu, Gianni D’Amato, Umberto Cavina,Nicola Michieletto, Alberto Bettini, Vincenzo Cammerucci, Elmi Francesco, Vincenzo Marconi, Danilo Angè, Paolo Zoppolatti, Athos Migliari,  Sergio Mei, I F.lli Leoni, Alessandra Buriani , Massimo Bottura, F. Chiappini Dattilo, A. Fusco, Gianfranco Vissani, Paolo Teverini, Emilio Barbieri e Chef della Nazionale Cuochi: Fabio Tacchella, Giorgio Nardelli, Fabio Momolo e Gianluca Tomasi.