27/7/2018

Il 6 Agosto, Le verdure dell’estate, con il nostro chef Francesco Rompianesi, un appuntamento con la salute e con la cucina creativa per esplorare il tema delle verdure estive, per combattere il caldo e rispettare la stagionalità. scopri di più …

L’8 Agosto, Le uova e le salse emulsionate, la cucina classica e quella moderna poggiano entrambe su questo ingrediente chiave, che rimane per le sue proprietà un protagonista di innumerevoli preparazioni o supporto dal quale non si può prescindere, scopri di più …

Il 21 Agosto, Hamburger Gourmet & Handmade Sandwich, dalla progettazione ad hoc del bun ideale per il burger alla scelta dei macinati, i condimenti e le salse, scopri di più …

Il 23 Agosto, la Pasta fresca tradizionale e la pasta fresca Moderna, Affronteremo con lo chef Valerio Cabri un argomento chiave della cucina italiana ed emiliana, la pasta fresca, con ricette classiche e innovative, dove vedremo la tecnica di impasto, di lavorazione e di cottura. Scopri di più …

Il 27 Agosto, Gnocco al forno, Pinsa romana e Focaccia idratata, una serata dedicata agli impasti da forno lievitati, finalizzati alla seguente farcitura o alla loro degustazione al naturale.
Partendo dalla teoria, scopriremo le materie prime migliori, le tecniche di impasto, le pieghe, la gestione del forno e cuoceremo in diretta tutti i nostri prodotti. Scopri di più …

Il 29 Agosto, Pesce Pop, il consueto appuntamento con il pesce economico e creativo, per piatti gourmet semplici, sostenibili e sempre sfiziosi. scopri di più …

Il 31 Agosto, Il dessert al piatto, per una concezione nuova, insomma, che ci permetterà di fondere le basi più semplici della pasticceria con il food design, la stagionalità e un tocco di estro, per rendere possibile ciò che davvero sembra impossibile. scopri di più …