Il corso è terminato.

Il Corso di Pasticceria amatoriale sui gelati fatti in casa, è un corso pratico della durata di circa 3 ore, durante le quali si andrà alla scoperta delle differenti tecniche per la preparazioni di gustosi gelati su stecco e in coppa, e sorbetti alla frutta fresca.

Perché possa essere riprodotto anche in casa nel quotidiano, le preparazioni saranno senza il mantecatore, con il solo utilizzo della Planetaria, grazie alla Base Planetaria.

Questo corso permette di imparare a preparare gustosi gelati artigianali, pratici da conservare, e adatti ad ogni occasione, sempre pronti per offrire un prodotto di alta qualità in ogni momento della giornata.

Con il pasticcere e maestro gelataio Fortunato Zagaria, con simpatia e freschezza impareremo a realizzare:

  • Gelato su stecco variegato
  • Gelato in coppa
  • Sorbetti alla frutta
  • Happy bon bon per le tue feste di compleanno

 

Il costo del corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione
  • degustazione finale