tortellini modena food lab

 

Modena Food Lab collabora con diverse strutture che si occupano di organizzare pacchetti turistici nella nostra regione ed in particolare nella nostra città.

La cucina tipica modenese può vantare numerosissime e varie prelibatezze: alcune sono comuni alla culinaria centro emiliana, altre sono invece specialità uniche invidiate in tutto il mondo, prodotti di altissima qualità in cui si distillano passione e tradizione.

La scuola offre percorsi personalizzati, come ad esempio:
• cooking class
• showcooking
• degustazioni
• dimostrazioni

Le Lezioni sono tenute in italiano e in lingua inglese.

I temi trattati sono molteplici e concordabili sotto ogni aspetto:

• pasta fresca tradizionale (tortellini, tortelloni, tagliatelle, lasagne)
panetteria (tigelle, gnocco fritto, borlenghi)
• prodotti tipici modenesi (zampone, cotechino, bolliti, prosciutto di Modena DOP, Aceto Balsamico Tradizionale, parmigiano reggiano)
• dolci tradizionali (torta Barozzi, zuppa inglese, Bensone, Frappe)
vini DOC  (Lambrusco nelle varietà Sorbara, Grasparossa di Castelvetro e Salamino di Santa Croce, Pignoletto)

Per ricevere maggiori informazioni, inviate una mail a info@modenafoodlab.it o telefonate al 388 6292803.

 

Inviaci la tua richiesta

SiAccetto la visione della Privacy Policy del sito