Home
  • Chi Siamo
  • Corsi
    • Corsi di Cucina
    • Corsi di Pasticceria
    • Docenti
  • Team Building
  • Servizi
    • Lezioni Individuali
    • Cucina per Turisti
    • Feste ed Eventi Privati
    • Addio al Nubilato
  • Regala un Corso
  • Info
    • Iscrizioni e pagamenti
    • Contatti
    • Newsletter
    • Partners

Iscriviti alla newsletter

SEGUICI

  • Facebook
  • Instagram

Categoria: Corsi di Pasticceria

  • Home
  • Corsi
  • Corsi di Pasticceria

Filtra i corsi per categoria

  • Corsi di Cucina
  • Corsi di Pasticceria
  • I nostri docenti

Corso di cucina ” Le Torte Montate”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di pasticceria: “La pasta lievitata jolly dolce e salata”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria: I Dolci Pasquali

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria: ” I Bignè”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria per bambini

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di pasticceria: “Il dessert al piatto!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria: “Il Gelato fatto in casa”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Semifreddi e Cremosi a casa tua!

Il corso è terminato
Dettagli corso

I Dolci Tipici di Carnevale

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria “La Bakery Americana”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cioccolateria: “L’Uovo di Cioccolato”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria: ” I Bignè “

Il corso è terminato
Dettagli corso

Cioccolatini, praline e decorazioni natalizie

Il corso è terminato
Dettagli corso

Biscotti per tutti i gusti ed esigenze!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Le basi della pasticceria “LA PASTA FROLLA”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Le basi della pasticceria “Il Pan di Spagna”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Le basi della pasticceria “La Pasta Bignè”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata Degustazione Metodo Charmat

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata Degustazione Metodo Classico

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria: “Le Torte Moderne”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Pasticceria “I Macarons e altri biscotti”

Il corso è terminato
Dettagli corso
Contattaci via mail
Iscriviti alla newsletter

LEOLAB di Rompianesi Francesco

Viale Muratori 75/A, 41124 Modena (Italy)

Tel.: 3886292803

E-mail: info@modenafoodlab.it

Pec: modenafoodlab@pec-legal.it

P.IVA: 03773300367

Cod. fiscale: RMPFNC88E23I462T

SEGUICI

  • Facebook
  • Instagram
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Copyright