Corso di Pasticceria: “Le Torte Moderne”

Il corso di Torte Moderne è dedicato a chi vuole scoprire e approfondire la Pasticceria Moderna, riproducibile nella propria cucina di casa.
Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche migliori e la preparazione giusta per mousse con più consistenza e la glassa a specchio, il tutto realizzato con ingredienti facilmente reperibili in commercio e quindi riproducibile anche a casa.
La guida esperta del Pastry Chef Luca Balboni aiuterà a unire creatività e tecniche per realizzare delle torte originali con un’attenzione particolare all’estetica. Non mancare!
Il costo della serata comprende:
- attestato di partecipazione
- ricettario
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.