Posti esauriti.

L’evoluzione delle basi di pasticceria prendono nuove forme , colori e texture , passando per bavaresi , biscuit ,mousse e glasse lucide , l’uso di nuovi stampi e materiali innovativi diverte e stimola la mente.Usando queste ricette come trampolino di lancio , creerete poi voi nuovi progetti e nuovi abbinamenti sicuramente di successo.

La guida esperta del Pastry Chef Luca Balboni aiuterà a unire creatività e tecniche per realizzare delle monoporzioni originali con un’attenzione particolare all’estetica. Non mancare!

 

Il costo della serata comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario

 

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.