Home
  • Chi Siamo
  • Corsi
    • Corsi di Cucina
    • Corsi di Pasticceria
    • Docenti
  • Team Building
  • Servizi
    • Lezioni Individuali
    • Cucina per Turisti
    • Feste ed Eventi Privati
    • Addio al Nubilato
  • Regala un Corso
  • Info
    • Iscrizioni e pagamenti
    • Contatti
    • Newsletter
    • Partners

Iscriviti alla newsletter

SEGUICI

  • Facebook
  • Instagram

Categoria: Corsi di Cucina

  • Home
  • Corsi
  • Corsi di Cucina

Filtra i corsi per categoria

  • Corsi di Cucina
  • Corsi di Pasticceria
  • I nostri docenti

Corso di cucina etnica: “La cucina peruviana”

Durata:
3/4/2023
Dettagli corso

“Il Pesce Povero”

Durata:
4/4/2023
Dettagli corso

Corso di cucina: La pasta fresca tradizionale!

Durata:
5/4/2023
Dettagli corso

Corso di cucina etnica: “La Thailandia”

Durata:
11/4/2023
Dettagli corso

Corso di Cucina Etnica “Ravioli D’Oriente”

Durata:
13/4/2023
Dettagli corso

Corso di Cucina “La Pizza a casa tua!”

Durata:
18/4/2023 - Posti esauriti
Dettagli corso

“Paste ripiene diverse!”

Durata:
19/4/2023
Dettagli corso

Corso di Cucina “Il Sushi Homemade”

Durata:
26/4/2023
Dettagli corso

Corso di cucina “Street Food Gourmet”

Durata:
3/5/2023
Dettagli corso

Corso di cucina etnica: la Francia!

Durata:
4/5/2023
Dettagli corso

Il Macellaio moderno, i nuovi tagli e quelli classici per griglia e cucina

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: “Parmigiano Reggiano Amore Mio!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina Gluten Free: “Menu gourmet” di Marcello Ferrarini

Il corso è terminato
Dettagli corso

“La Cucina Mediterranea”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: “La pasta fresca senza uova!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina ” Zuppe d’autunno!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Le diverse cotture a “bassa temperatura”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Brodi e lunghe cotture!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Pizza in tutte le sue forme!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: ” Le altre Carni: dal cortile al selvatico “

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: “Il Panino Gourmet”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “Le verdure di fine estate”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Pizza in tutte le sue forme!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Pane a lievitazione naturale

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “Il risotto e i suoi fratelli”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina “Il Sushi Homemade”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “Il Re della pasta fresca, il Tortellino”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “IL RAMEN”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: Hamburger Gourmet

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata Degustazione Metodo Charmat

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata Degustazione Metodo Classico

Il corso è terminato
Dettagli corso

La Degustazione alla Cieca!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina Base: LE ALTRE CARNI!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “Pane, grissini e focacce fatti in casa”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Pane a lievitazione naturale

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Bartender ” Impariamo a fare i Cocktail ” Livello 1

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina Giapponese ” Il Ramen”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Bartender ” Impariamo a fare i Cocktail ” Livello 2

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “La Vasocottura”

Il corso è terminato
Dettagli corso

I Classici della Cucina Modenese!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: “Le ultime verdure Invernali”

Il corso è terminato
Dettagli corso

“Erbe aromatiche e spezie dal mondo”

Il corso è terminato
Dettagli corso

CENA ETNICA MAROCCHINA

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: “Friggo tutto!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

CLUB SANDWICH, TRAMEZZINI E FRENCH TOAST

Il corso è terminato
Dettagli corso

Masterclass – Degustazione guidata di formaggi

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina base “Il Pesce” Lezione 1

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina base “Il Pesce” Lezione 2

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata degustazione vino guidata: il Valdobbiadene

Il corso è terminato
Dettagli corso

Percorso di Degustazione VINO 1. I vini del NORD Italia

Il corso è terminato
Dettagli corso

Serata di degustazione vino guidata: i Vini dell’Angelo

Il corso è terminato
Dettagli corso

La fermentazione – corso base

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina etnica “Il Giappone di casa”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina naturale: “I legumi, questi (s)conosciuti”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina “Il risotto e i suoi fratelli”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina Etnica “Il Marocco”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: “Il pairing! Cocktail and snacks”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina: Hamburger Gourmet

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina etnica: “La Cina”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: Il Tortellino di Modena

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina base ” La carne: manzo, maiale e cinghiale”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina naturale: “Cucina ecologica ed economica!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina di base: “Le frattaglie!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Panificazione: “Le focacce a casa tua!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina etnica: “L’india e la sua tradizione culinaria”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina Modenese: “Il Gnocco Fritto, la Crescentina e altri pani antichi!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina Etnica: “Ravioli D’Oriente”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina Etnica: La Cucina Greca di Spyros!

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di panificazione per principianti: il lievito di birra e il lievito madre

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: ” Le carni da cortile!”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Lo stile nel piatto

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di Cucina Giapponese ” Il Ramen”

Il corso è terminato
Dettagli corso

Corso di cucina: “Finger food gourmet”

Il corso è terminato
Dettagli corso
Contattaci via mail
Iscriviti alla newsletter

LEOLAB di Rompianesi Francesco

Viale Muratori 75/A, 41124 Modena (Italy)

Tel.: 3886292803

E-mail: info@modenafoodlab.it

Pec: modenafoodlab@pec-legal.it

P.IVA: 03773300367

Cod. fiscale: RMPFNC88E23I462T

SEGUICI

  • Facebook
  • Instagram
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Copyright