Il corso è terminato.

LA DATA PRECISA DEL CORSO VERRA’ STABILITA DOPO LE NUOVE DISPOSIZIONI GOVERNATIVE

VOLETE ASSOLUTAMENTE IMPARARE A FARE IL PANE CON LA PASTA MADRE?

“NON RIESCO AD IMMAGINARE NIENTE DI PIÙ BELLO DEL PROFUMO DEL PANE APPENA SFORNATO. MI FA PENSARE ALLA FAMIGLIA, A COLAZIONI NELL’INTIMITÀ DELLA CUCINA, CENE CON GLI AMICI. E NON RIESCO AD IMMAGINARE UN REGALO PIÙ VERO DA PORTARE A QUALCUNO: UNA PAGNOTTA SFORNATA DA POCO AVVOLTA IN UN BEL CANOVACCIO, ANCORA TIEPIDA E CROCCANTE.

E’ IL MOMENTO DI ACCENDERE IL FORNO E DI ENTRARE A FAR PARTE DELLA GRANDE FAMIGLIA DEI PANIFICATORI NATURALI.

INSIEME IMPAREREMO COME UTILIZZARE LA NOSTRA PASTA MADRE, PARLEREMO DI FARINE, DI CEREALI E DI TECNICHE DI COTTURA. TUTTO RESO SEMPLICE E FATTIBILE. PERCHÉ IL MIO DESIDERIO PRINCIPALE È CHE VOI SIATE POI IN GRADO DI METTERE SUBITO IN PRATICA QUELLO CHE IMPARATE “

VEA CARPI – MAS DEL SARO

L’agritur e il menù