Non poteva mancare il corso di cucina per imparare a creare la pasta fresca tradizionale, regina delle nostre terre. Lo chef vi svelerà tutti i trucchi e vi aiuterà ad ottenere una sfoglia perfetta per creare tagliatelle, tortelloni, ravioli, strichetti e tanto altro!

Il corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione

 

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e sarà disponibile il gel antisettico per le mani.

Prezzo previsto:

69,00 € (IVA compresa)

Compila questi campi per iscriverti al corso:

SiAccetto la visione della Privacy Policy del sito