Pizza in tutte le sue forme!
Il corso è terminato.
Avete provato a fare la pizza e non è venuta come speravate?
Imparerete tutti i segreti per creare una pizza perfetta a casa: dall’impasto alla lievitazione, dal condimento alla cottura! Lo Chef ci insegnerà inoltre a realizzare tutte le tipologie di pizza, divertendoci insieme con le mani in pasta!
Verranno trattati:
- Pizza in teglia
- Pizza al tegamino
- Pizza classica tonda
Il corso comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.