Con la Chef Alessia Morabito verrà affrontato il tema della carne, scegliere il taglio giusto, lavorarlo e conservarlo correttamente e cuocerlo utilizzando gli strumenti e le tecniche giuste! Ci saranno così tante cose da dire che il corso è diviso in 3 lezioni, in cui tratteremo le carni rosse, quelle bianche e qualche tipologia meno utilizzata.

Nella prima serata, verranno trattate le carni bianche, in tutte le loro forme. La seconda serata, tratterà i vari tagli di manzo e le relative ricette. L’ultima serata avrà come protagonista il maiale, e altre carni meno utilizzate.

Il prezzo della singola lezione è di 69 €. Acquistando il pacchetto delle 3 lezioni il prezzo totale sarà di 159 €. 
Il prezzo scontato è usufruibile solamente prima dell’inizio della prima serata.

Le 3 serate saranno il 21 settembre, 5 e 19 ottobre.

Il costo del corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione

Prezzo previsto:

69,00 € (IVA compresa)

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