Il corso è terminato.

 

Non senti anche tu questo profumo? Un misto tra Italia e Francia… 

Una preparazione delicata e leggera che dà vita a dolci spettacolari. Stiamo parlando della pasta bignè (o pasta choux), la base perfetta per la realizzazione di creazioni golose e allettanti.

La pasta bignè non si ferma mai! Ed ecco che storicamente sono comparsi in Francia anche gli eclair, fantastici pasticcini dalla forma allungata e sottile, farciti con deliziosa crema e ricoperti di glassa, in origine al gusto di cioccolato, caffè o caramello.

Il nostro corso sulla pasta bignè è ideato proprio per insegnarti tutti i segreti della preparazione di questi tre dolci eleganti e ricercati.
Es-tu prêt? Sei pronto?

Gli allievi realizzeranno questi dolci gustosi con l’aiuto del Pastry Chef Massimo Campioli:

• Eclaire
• Zeppole
• Farcitura e decorazione

 

Il costo del corso comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • degustazione finale

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.