Corso di Pasticceria: ” I Bignè “

Non senti anche tu questo profumo? Un misto tra Italia e Francia…
Una preparazione delicata e leggera che dà vita a dolci spettacolari. Stiamo parlando della pasta bignè (o pasta choux), la base perfetta per la realizzazione di creazioni golose e allettanti.
La pasta bignè non si ferma mai! Ed ecco che storicamente sono comparsi in Francia anche gli eclair, fantastici pasticcini dalla forma allungata e sottile, farciti con deliziosa crema e ricoperti di glassa, in origine al gusto di cioccolato, caffè o caramello.
Il nostro corso sulla pasta bignè è ideato proprio per insegnarti tutti i segreti della preparazione di questi tre dolci eleganti e ricercati.
Es-tu prêt? Sei pronto?
Gli allievi realizzeranno questi dolci gustosi con l’aiuto del Pastry Chef Massimo Campioli:
• Eclaire
• Zeppole
• Farcitura e decorazione
Il costo del corso comprende:
- attestato di partecipazione
- ricettario
- degustazione finale
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.