Il corso è terminato.

 

Non senti anche tu questo profumo? Un misto tra Italia e Francia… 

Una preparazione delicata e leggera che dà vita a dolci spettacolari. Stiamo parlando della pasta bignè (o pasta choux), la base perfetta per la realizzazione di creazioni golose e allettanti.

La pasta bignè non si ferma mai! Ed ecco che storicamente sono comparsi in Francia anche gli eclair, fantastici pasticcini dalla forma allungata e sottile, farciti con deliziosa crema e ricoperti di glassa, in origine al gusto di cioccolato, caffè o caramello.

Il nostro corso sulla pasta bignè è ideato proprio per insegnarti tutti i segreti della preparazione di questi tre dolci eleganti e ricercati.
Es-tu prêt? Sei pronto?

Gli allievi realizzeranno questi dolci gustosi con l’aiuto del Pastry Chef Massimo Campioli:

• Eclaire
• Zeppole
• Farcitura e decorazione

Il costo del corso comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • degustazione finale