Il corso è terminato.

Partono le serate di degustazione vino presso la nostra scuola di cucina, sotto la guida del sommelier Alessandro Ticci.

La prima delle due serate sarà incentrata sul METODO CHARMAT , cioè la rifermentazione in autoclave, con una lista di vini selezionati dal sommelier per analizzare al meglio le principali differenze e caratteristiche. E’ il metodo che ha fatto conoscere nel mondo le bollicine italiane più famose, come l’Asti e il Prosecco.

Tratteremo inoltre tutte le zone italiane più vocate per questo metodo.

Di seguito la lista delle cantine:

  • L’antica quercia – Matiù Prosecco superiore Brut Conegliano Valdobbiadene Rive di Scomigo 2018
  • Villa Huesgen – Riesling Brut
  • Cascina Gilli – Rosato Extra Dry Gilli
  • Quatremillemetres vins d’altitude – Dry Refrain
  • La Montecchia – Fior d’arancio Colli Euganei
  • Cascina Fonda – Moscato d’Asti Canelli

La degustazione dei vini, sarà accompagnata da un buffet di rinforzo.

Le serate si svolgeranno il 12 e il 19 Giugno.

Il costo della prima serata è di 39 € e il pacchetto che comprende entrambe le serate è di 69 €.

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 20 persone sedute
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) tra le postazioni

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.

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