Il corso è terminato.

Partono le serate di degustazione vino presso la nostra scuola di cucina, sotto la guida del sommelier Alessandro Ticci.

La prima delle due serate sarà incentrata sul METODO CHARMAT , cioè la rifermentazione in autoclave, con una lista di vini selezionati dal sommelier per analizzare al meglio le principali differenze e caratteristiche. E’ il metodo che ha fatto conoscere nel mondo le bollicine italiane più famose, come l’Asti e il Prosecco.

Tratteremo inoltre tutte le zone italiane più vocate per questo metodo.

Di seguito la lista delle cantine:

  • L’antica quercia – Matiù Prosecco superiore Brut Conegliano Valdobbiadene Rive di Scomigo 2018
  • Villa Huesgen – Riesling Brut
  • Cascina Gilli – Rosato Extra Dry Gilli
  • Quatremillemetres vins d’altitude – Dry Refrain
  • La Montecchia – Fior d’arancio Colli Euganei
  • Cascina Fonda – Moscato d’Asti Canelli

La degustazione dei vini, sarà accompagnata da un buffet di rinforzo.

Le serate si svolgeranno il 13 e il 27 Marzo.

Il costo della prima serata è di 39 € e il pacchetto che comprende entrambe le serate è di 69 €.