Il corso è terminato.

LA DATA PRECISA DEL CORSO VERRA’ STABILITA DOPO LE NUOVE DISPOSIZIONI GOVERNATIVE

Partono le serate di degustazione vino presso la nostra scuola di cucina, sotto la guida del sommelier Alessandro Ticci.

La prima delle due serate sarà incentrata sul METODO CHARMAT , cioè la rifermentazione in autoclave, con una lista di vini selezionati dal sommelier per analizzare al meglio le principali differenze e caratteristiche. E’ il metodo che ha fatto conoscere nel mondo le bollicine italiane più famose, come l’Asti e il Prosecco.

Tratteremo inoltre tutte le zone italiane più vocate per questo metodo.

La degustazione dei vini, sarà accompagnata da un buffet di rinforzo.

 

Il costo della prima serata è di 39 € e il pacchetto che comprende entrambe le serate è di 69 €.

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 20 persone sedute
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) tra le postazioni

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.