Il corso è terminato.

Carnevale si sta avvicinando e le persone si preparano a festeggiare questa ricorrenza tradizionale italiana. Realizzare dolcetti, altre ricette tradizionali è sicuramente utile per fare festa tutti insieme!

Con la Food Blogger Lorella Giugni, impareremo a realizzare i principali dolci di carnevale con tecniche semplici e riproponibili a casa propria.

  • NODINI ALLA CANNELLA CON CREMA DI RICOTTA
    Un piccolo nastro di pasta annodato e fritto, da pucciare in una
    semplice crema a base di ricotta e scaglie di cioccolato, il
    tutto profumato con cannella e marsala.
  • LE MIE FRAPPE A VELO
    Son frappe così leggere e sottili che si sciolgono in bocca.
  • BOMBOLONI ALLA CREMA
    What also?
  • LE FRAPPELLE… SON DELLE BRUTTE CIAMBELLE
    Ho scovato un attrezzo per dressare direttamene in frittura le
    ciambelle, che sono molto buone ma non proprio belle!

 

Il costo del corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione