Il corso è terminato.
Sai già come si degusta il vino? Sai cos’è la degustazione alla cieca del vino, e come si fa? Non è chiudere gli occhi e bere vino, se te lo stai chiedendo.
 
Significa degustare un vino senza conoscere produttore, nome del vino, denominazione e annata. Difficile? Sicuramente, ma anche stimolante e piena di sfide!
 
È questo il bello della degustazione alla cieca: bisogna ingegnarsi per capire il vino e trovare la strada giusta! Il tutto, sotto la guida esperta e divertente del Sommelier Alessandro Ticci!
 
APRI la mente, AGUZZA l’ingegno e RITROVA la capacità di affidarti ai tuoi sensi!
 
La Serata di degustazione alla cieca sarà presso la nostra scuola di cucina, degusteremo e analizzeremo insieme 5 vini: chi indovinerà il maggior numero di vini vincerà uno sconto del 50% per una delle prossime serate di degustazione!
 
Il costo della serata è di 49 €, comprensivi di buffet di rinforzo.
 
 
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
 
– ridotto numero di partecipanti
– massimo 20 persone sedute
– sala corsi ampia e ben areata (120mq)
– locali igienizzati e sanificati giornalmente
– distanza (1 metro minimo) tra le postazioni
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.