Il corso è terminato.

Con il pastry Chef Massimo Campioli, ecco un corso diviso in 3 serate che ha come obiettivo quello di dare le basi per diventare dei pasticceri provetti! Realizzare una frolla croccante, un pandispagna sofficissimo e un bignè perfettamente gonfio, saranno solo alcune delle tecniche che si impareranno in questo corso. E tutto con attrezzatura domestica!

Nel corso delle 3 serate si svolgeranno:

Pasta Frolla:
• Classica
• Sablè
• Montata

Pan di spagna:
• Classico
• Crema per farciture (Cioccolato, chantilly, nocciola)
• Decorazioni con sac a’ poche

Pasta Bignè:
• Eclaire
• Zeppole
• Farcitura e decorazione

Le date sono 24 settembre, 3 e 23 ottobre; il costo della singola serata è di 69 € mentre se scegliete il pacchetto dei 3 incontri il costo promozionale è di 149 €

Il costo del corso comprende:

  • attestato di partecipazione
  • ricettario
  • degustazione finale