Il corso è terminato.

Avete provato a fare la pizza e non è venuta come speravate?

Imparerete tutti i segreti per creare una pizza perfetta a casa: dall’impasto alla lievitazione, dal condimento alla cottura! Francesco ci insegnerà inoltre a realizzare tutte le tipologie di pizza, divertendoci insieme con le mani in pasta!

Verranno trattati:

  • Pizza in teglia
  • Pizza al tegamino
  • Pizza classica tonda

 

Il corso comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.