Il corso è terminato.

Partono le serate di degustazione vino presso la nostra scuola di cucina, sotto la guida del sommelier Alessandro Ticci.

La seconda delle due serate sarà incentrata sul METODO CLASSICO, ovvero la rifermentazione in bottiglia, con una lista di vini selezionati dal sommelier per analizzare al meglio le principali differenze e caratteristiche. Con questo metodo sono nati tutti i grandi spumanti mondiali, primo fra tutti lo Champagne, di cui andremo ad assaggiare una bottiglia della Maison Encry.

Assaggeremo inoltre tutte le zone italiane più vocate per questo metodo.

Di seguito la lista delle cantine:

  • L’antica quercia – Sù alto indigeno Colfondo 20017
  • Pelz – Trento Dosaggio zero
  • Cortenera – Lessini Durello Riserva Extra Brut 2015
  • Calatroni – Oltrepò Pavese Pinot Nero Brut Pinot 64
  • Rizzini – Franciacorta Brut Millesimato 70 mesi 2012
  • Encry – Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs

La degustazione dei vini, sarà accompagnata da un buffet di rinforzo.

Le serate si svolgeranno il 12 e il 19  Giugno.

Il costo della seconda serata è di 49 € e il pacchetto che comprende entrambe le serate è di 69 €.

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 20 persone sedute
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) tra le postazioni

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.

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