Il corso è terminato.

Partono le serate di degustazione vino presso la nostra scuola di cucina, sotto la guida del sommelier Alessandro Ticci.

La seconda delle due serate sarà incentrata sul METODO CLASSICO, ovvero la rifermentazione in bottiglia, con una lista di vini selezionati dal sommelier per analizzare al meglio le principali differenze e caratteristiche.

Assaggeremo inoltre tutte le zone italiane più vocate per questo metodo.

La degustazione dei vini, sarà accompagnata da un buffet di rinforzo.

Il costo della seconda serata è di 59 € e il pacchetto che comprende entrambe le serate è di 79 €.

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 15 persone sedute
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) tra le postazioni

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.