Sono nato a Pegognaga il febbraio del lontano 1963.
Dopo aver adempiuto ai miei doveri scolastici, culminati con il diploma superiore di Maestro d’Arte e di Arti Applicate nel luglio del 1982, e ai miei doveri civili, culminati con il congedo dal servizio militare nell’agosto del 1984 , nel settembre dello stesso anno ho iniziato a lavorare presso la “Galleria d’arte contemporanea Maurizio Corraini” con sede a Mantova, dove sono rimasto fino all’ottobre del 2001.
All’interno della galleria mi sono occupato, all’inizio, principalmente degli allestimenti delle varie mostre e fiere e dello spazio dedicato al design che affiancava la galleria, dove ho avuto l’occasione di conoscere alcuni degli artisti più importanti del secolo scorso in primis Bruno Munari.
Negli anni la galleria si è trasformata in una delle case editrici più importanti a livello nazionale dedicata all’arte e ho avuto l’opportunità di seguire i testi di alcuni libi dedicati al mondo delle ricette.
Collaboro con il Festivaletteratura fin dalla sua nascita, iniziando con la realizzazione delle cene letterarie; nel 2004 ho curato un evento all’interno di Palazzo Ducale con una cena dedicata a Ferdinando II Gonzaga.
Nel 2001 ho curato insieme a Dora Renotti e Mimi Galassi il libro “Il piacere di cucinare” che raccoglie 3 anni di ricette realizzate durate le cene letterarie.
Sempre nel 2001 sono entrato a far parte dell’azienda Le Tamerici di San Biagio, alle porte di Mantova, nella quale si producono mostarde e confetture di qualità. Da allora a oggi mi occupo del punto vendita e della scuola di cucina, con diversi corsi settimanali dedicati a tutti gli aspetti del cibo.
Nel 2003 ho scritto insieme a Paola Calciolari il libro “Per Fare Mostarda” edito dalle Edizioni Corraini.
Dal 2010 al 2011 ho curato una rubrica per la rivista A Tavola dedicata ai Baby Chef.
Nelle edizioni del 2012 e 2013 del festival internazionale “Segni d’infanzia” ho tenuto alcuni laboratori di cucina dedicati a dei piccoli chef.
Dal 2013 curo la rubrica Piccoli Chef per la rivista di arredamento Meson’s.
Negli ultimi anni ho avuto preziose collaborazioni con alcune prestigiose aziende del mantovano: Ballarini, lavorando a diverse ricette pubblicate sul sito e sui depliant che accompagnavano pentole e padelle; Cleca (S.Martino), creando diverse ricette con i loro prodotti, dedicate ai piccoli chef; Levoni, inventando ricette per grandi e piccini pubblicate sul sito; Consorzio Latterie Virgilio con diversi laboratori.