Giuseppe Gagliardi Modena Food Lab

“Gli incontri giusti nel momento giusto hanno il potere di cambiare la nostra vita. La stima e l’ammirazione verso le persone che diventano nostro punto di riferimento possono essere un veicolo efficacissimo per stimolarci sempre di più ad intraprendere, perseguire e consolidare il percorso che abbiamo scelto.”

Giuseppe Gagliardi intraprende la professione nella pasticceria “Amore” di Corso Sebastopoli a Torino, poi lavora come responsabile pasticceria in villaggi Valtur e decide infine di dedicarsi a tempo pieno all’insegnamento e ottiene importanti incarichi presso Alma. Consulente per aziende produttrici nell’ambito della pasticceria e cioccolateria, ha collaborato con la Regione Emilia per progetti di valorizzazione gastronomica a livello europeo e ha costituito un gruppo di lavoro per la conoscenza e la salvaguardia del cacao. Docente presso Cast Alimenti e presso la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni.

“L’emozione di poter trasferire la competenza e l’amore per la pasticceria è dolce come la vita stessa”