Ilio Berselli
Ilio Berselli ha incominciato a lavorare nel 1964 al bar pasticceria Molinari di Modena dove ha incontrato un grande maestro sia di vita che di lavoro che gli ha fatto da padre e da maestro pasticciere. Lì ha imparato sia l’arte della gastronomia che della panificazione ma soprattutto ha svolto come attività principale il pasticciere.
Ha seguito corsi di perfezionamento nelle migliori scuole Italiane del settore e collaborato con forni pasticceria di Modena e provincia oltre che con la Dalcolle di Verona come collaboratore esterno.
Collabora con aziende del settore x la divulgazione di nuovi prodotti, con Le Tamerici di Mantova per alcuni corsi divulgativi, con la pasticceria e caffetteria Damiani di Vignola e segue le scuole amatoriali di cucina per il settore pasticceria e panificazione.
Ora in pensione si diletta a trasmettere tutto ciò che ha imparato nei suoi 53 anni di lavoro al fianco dei più grandi maestri della pasticceria italiana.
Nel gennaio 2018 è uscito il suo libro “Le ricette di Ilio”.