Dopo il diploma Alberghiero , il percorso professionale è iniziato
in modo classico.
Pasticcerie tradizionali , Hotel a 5 stelle fino ai ristoranti Stellati.
A soli 17 anni ero già in brigata presso il ristorante Fini a Modena
1 Stella Michelin, dopo pochi anni ero capo pasticcere da Massimo
Bottura , Osteria Francescana , dove abbiamo conseguito le 2 stelle
Michelin.Con il dessert “”Sud” abbiamo vinto nel 2005 un premio
internazionale in Spagna a Lo major de la Gastronomia.
Durante i 6 anni con Massimo Bottura ho potuto lavorare a fianco
dei più importanti Chef del Mondo.
Nel 2009 ricevo una mail dal team di Ferran Adrià , così che mi
ritrovo nella brigata di pasticceria del Ristorante numero 1 al
Mondo , 3 stelle Michelin, El Bulli a Cala Montjoi dove resto fino
alla chiusura.
Nella mia carriera ho lavorato come Chef a New York , potendo
firmare le carte dei dessert di 2 locali premiati con 2 stelle Zagat.
Ho lavorato con lo Chef Paco Torreblanca , grande pasticcere
internazionale nonché Chef della casa Reale di Spagna.
Da alcuni anni ho avviato la mia attività di Consulenza e di
Insegnamento , durante questo periodo ho lanciato una catena di
franchising in Asia , una linea di dessert per una catena a
distribuzione mondiale e disegnato dessert su misura per
ristoranti oltre a insegnare in scuole private e della Regione con
rilascio di diploma , oltre a collaborare con il gruppo Eataly. Il mio
prossimo progetto è un libro di pasticceria innovativo.