Dopo una breve esperienza lavorativa a Londra, la mia formazione comincia nel Ristorante Vinicio di Modena, dal 2010 affianco mio padre ed altri cuochi storici che saranno per me importanti punti di riferimento per la cucina tradizionale.
Partito inizialmente dalla pasticcerie e in un secondo momento nel reparto antipasti, dopo qualche anno riesco a prendere il controllo di entrambe le partite.
Nel 2011 parto per una formazione di un paio di mesi a Milano, nell’allora bistellato ristorante Sadler, dell’omonimo Chef Claudio Sadler.
Entusiasta di lavorare viaggiando nel 2014 parto per Tokyo per una esperienza di tre mesi in questa città che apre la mia mente a nuovi sapori, nuovi ingredienti e nuove tecniche a me ancora sconosciute.
Dopo una breve esperienza da “El Coq” ristorante allora una stella Michelin a Marano Vicentino e una stagione estiva a Cervia, nel 2019 decido, insieme al mio socio Luca Bevini, di aprire il nostro ristorante “Garum – Cucina Indipendente”, dove mi sento libero di esprimere al meglio il mio modo di cucinare e approfondire le mie ricerche sul mondo della fermentazione.