Modena Food Lab collabora con Tour Operator e diverse strutture che si occupano di organizzare pacchetti turistici nella nostra regione ed in particolare nella nostra città.

La cucina tipica modenese può vantare numerosissime e varie prelibatezze: alcune sono comuni alla culinaria centro emiliana, altre sono invece specialità uniche invidiate in tutto il mondo, prodotti di altissima qualità in cui si distillano passione e tradizione.

La scuola offre percorsi personalizzati, come ad esempio:
• cooking class
• showcooking
• degustazioni
• dimostrazioni

Le Lezioni sono tenute in italiano e in lingua inglese.

 

I temi trattati sono molteplici e concordabili sotto ogni aspetto:

• pasta fresca tradizionale (tortellini, tortelloni, tagliatelle, lasagne)
panetteria (tigelle, gnocco fritto, borlenghi)
• prodotti tipici modenesi (zampone, cotechino, bolliti, prosciutto di Modena DOP, Aceto Balsamico Tradizionale, parmigiano reggiano)
• dolci tradizionali (torta Barozzi, zuppa inglese, Bensone, Frappe)
vini DOC  (Lambrusco nelle varietà Sorbara, Grasparossa di Castelvetro e Salamino di Santa Croce, Pignoletto)

Per ricevere maggiori informazioni, compilate il Form di richiesta sottostante o telefonate al 388 6292803.

 

    Inviaci la tua richiesta

    SiAccetto la visione della Privacy Policy del sito