Il corso è terminato.

Partiamo con le cene a tema etnico, che ci accompagneranno fino a Luglio!

Questa serata è dedicata alla cucina Marocchina, reinterpretata dalla chef Alessia Morabito che vi farà assagggiare le migliori pietanze del Magreb. Una cena che partirà con il Tè alla menta e percorrerà secoli di storia attraverso piatti simbolo della cucina del Marocco.

La serata prevede un menu’ fisso al costo di 40 € a persona (VINO ESCLUSO).

MENU:

BRIOUATS – SHLADA – SALSAT ALZABADI
(Involtini croccanti di melanzane e macinato di carne, insalata di pomodori e cipolle, salsa yogurt)

HARIRA – SANOUJ
(Zuppa di pomodoro e legumi ai semi di nigella)

COUS COUS – MROUZIA TAJINE
(Tajine di manzo con prugne e mandorle)

BEGHRIR – ATAI NAA NA
(Frittelle ai fiori di arancio e miele con tè alla menta)

Si prega di comunicare in fase di iscrizione eventuali intolleranze. Non potranno essere fatte variazioni la sera stessa del corso.