Corso di Cucina: ” Le altre Carni: dal cortile al selvatico “
Con la Chef Alessia Morabito verrà affrontato il tema della carne, scegliere il taglio giusto, lavorarlo e conservarlo correttamente e cuocerlo utilizzando gli strumenti e le tecniche giuste!
Questa serata avrà come protagonista il maiale, e altre carni meno utilizzate, un viaggio serio (e mai serioso) tra le carni in cucina, diverse da pollo e manzo!
Di seguito le ricette che verranno trattate:
- Le quaglie di Babette
- L’anatra all’arancia di Caterina De Medici
- Il ragù di cinghiale del brigante Tiburzi
- Le costine laccate del dittatore Mao
Il costo del corso comprende:
- ricettario
- attestato di partecipazione
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.