Il corso è terminato.

Con la Chef Alessia Morabito verrà affrontato il tema della carne, scegliere il taglio giusto, lavorarlo e conservarlo correttamente e cuocerlo utilizzando gli strumenti e le tecniche giuste!

Questa serata avrà come protagonista il maiale, e altre carni meno utilizzate, un viaggio serio (e mai serioso) tra le carni in cucina, diverse da pollo e manzo!

Di seguito le ricette che verranno trattate:

  • Le quaglie di Babette
  • L’anatra all’arancia di Caterina De Medici
  • Il ragù di cinghiale del brigante Tiburzi
  • Le costine laccate del dittatore Mao

 

Il costo del corso comprende:

  • ricettario
  • attestato di partecipazione

 

MISURE DI PREVENZIONE COVID-19

  • ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
  •  sala corsi ampia e ben areata (120mq)
  • locali igienizzati e sanificati giornalmente
  • distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
  • massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica

Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.

All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.