Corso di Cucina: “Il Panino Gourmet”
Dalla progettazione alla scelta del pane ideale per gli abbinamenti più originali, alla scelta dei salumi, i condimenti e le salse.
Impareremo a realizzare soffici bun, e realizzeremo salse golose per personalizzare al massimo il nostro prodotto e per prepararci da soli il panino perfetto, vegetariano o gourmet!
Quali materie prime utilizzare? Che contorni inserire? Come presentare?
La quota del corso comprende:
– Il ricettario
– Attestato di partecipazione
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani o l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.