A-B-C DELLA PASTICCERIA PER PRINCIPIANTI Lezione 3
L’arte della Pasticceria offre gioie per il palato e per gl’occhi , una delle materie più tecniche delle Arti culinarie.In questo corso si parte dalle basi classiche che servono per assemblare la maggior parte dei dolci nazionali , internazionali e i più conosciuti.
Mettendo le mani in pasta e analizzando assieme tutti i passaggi , diventerà molto facile ricreare a casa dessert squisiti.
In questa ultima puntata tratteremo:
- Zabaione
- Crema al burro
- Millefoglie
- Zuppa inglese
- Diplomatica
- Meringata
- Torta classica all’italiana
- Cannoli
- Manine
- Salatini
Il costo della lezione singola è 79 € mentre comprando le 3 lezioni il costo scontato è di 199 €.
Il costo del corso comprende:
- attestato di partecipazione in formato digitale
- ricettario in formato digitale
-
Durata
21/11/2024 -
Frequenza
19:00 - 22:00 -
Docente
Prezzo previsto:
79,00 €
(IVA compresa)