La Degustazione alla Cieca!
Il corso è terminato.
Sai già come si degusta il vino? Sai cos’è la degustazione alla cieca del vino, e come si fa? Non è chiudere gli occhi e bere vino, se te lo stai chiedendo.
Significa degustare un vino senza conoscere produttore, nome del vino, denominazione e annata. Difficile? Sicuramente, ma anche stimolante e piena di sfide!
È questo il bello della degustazione alla cieca: bisogna ingegnarsi per capire il vino e trovare la strada giusta! Il tutto, sotto la guida esperta e divertente del Sommelier Alessandro Ticci!
APRI la mente, AGUZZA l’ingegno e RITROVA la capacità di affidarti ai tuoi sensi!
La Serata di degustazione alla cieca sarà presso la nostra scuola di cucina, degusteremo e analizzeremo insieme 5 vini: chi indovinerà il maggior numero di vini vincerà uno sconto del 50% per una delle prossime serate di degustazione!
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
– ridotto numero di partecipanti
– massimo 15 persone sedute
– sala corsi ampia e ben areata (120mq)
– locali igienizzati e sanificati giornalmente
– distanza (1 metro minimo) tra le postazioni
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani. Sarà obbligatorio munirsi di mascherina di protezione.