Le basi della pasticceria “La Pasta Bignè”
LA DATA PRECISA DEL CORSO VERRA’ STABILITA DOPO LE NUOVE DISPOSIZIONI GOVERNATIVE
Con il pastry Chef Massimo Campioli, ecco un corso diviso in 3 serate che ha come obiettivo quello di dare le basi per diventare dei pasticceri provetti! Realizzare una frolla croccante, un pandispagna sofficissimo e un bignè perfettamente gonfio, saranno solo alcune delle tecniche che si impareranno in questo corso. E tutto con attrezzatura domestica!
Nel corso delle 3 serate si svolgeranno:
Pasta Frolla:
• Classica
• Sablè
• Montata
Pan di spagna:
• Classico
• Crema per farciture (Cioccolato, chantilly, nocciola)
• Decorazioni con sac a’ poche
Pasta Bignè:
• Eclaire
• Zeppole
• Farcitura e decorazione
Il costo della singola serata è di 69 € mentre se scegliete il pacchetto dei 3 incontri il costo promozionale è di 149€
Il costo del corso comprende:
- attestato di partecipazione
- ricettario