Corso di Cucina Etnica: “Ravioli D’Oriente”
Il corso è terminato.
Dal rituale del Dim Sum cinesi ai Gyoza giapponesi: gli impasti, i ripieni, le forme e le tecniche di cottura di una delle specialità orientali più amate e misteriose!
Il corso comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
MISURE DI PREVENZIONE COVID-19
- ridotto numero di partecipanti – massimo 10 persone
- sala corsi ampia e ben areata (120mq)
- locali igienizzati e sanificati giornalmente
- distanza (1 metro minimo) per la parte dimostrativa dei corsi
- massimo 3 persone per tavolo di lavoro (distanza 1 metro) per la parte pratica
Sarà obbligatorio indossare la mascherina di protezione per tutta la durata del corso.
All’ingresso sarà tenuto il registro delle presenze e verrà richiesto il lavaggio delle mani e l’utilizzo di guanti monouso da noi forniti. Sarà inoltre disponibile il gel antisettico per le mani.