Corso di pasticceria: “Le monoporzioni moderne 1.0”
L’evoluzione delle basi di pasticceria prendono nuove forme , colori e texture , passando per bavaresi , biscuit ,mousse e glasse lucide , l’uso di nuovi stampi e materiali innovativi diverte e stimola la mente.Usando queste ricette come trampolino di lancio , creerete poi voi nuovi progetti e nuovi abbinamenti sicuramente di successo.
Questa lezione è la versione 1.0 di quella fatta in precedenza, con ricette nuove e strabilianti!
La guida esperta del Pastry Chef Luca Balboni aiuterà a unire creatività e tecniche per realizzare delle monoporzioni originali con un’attenzione particolare all’estetica. Non mancare!
Il costo della serata comprende:
- attestato di partecipazione in formato digitale
- ricettario in formato digitale
-
Durata
28/11/2024 -
Frequenza
19:00 - 22:00 -
Docente
Prezzo previsto:
79,00 €
(IVA compresa)